レシピブログ
3月23日 月曜日 昨日は久々に慶神マンも一緒で 家でお夕飯でしたヾ(*´∀`*)ノ いつものように鶏胸肉を重曹&酒につけておいたので そぎ切りして片栗粉をまぶして茹でてプリプリに。 フライパンに 赤酒&みりん&味噌を入れてフツフツさせたとこに しめじ、厚揚げ、プリプリ鶏、キャベツを投入 最後にちょびっとのお醤油とお酢、片栗粉を混ぜたのかけて かにかまも。 とろーんとさせて完成♪ 白葱と大葉をの......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...