レシピブログ
【材料】 木綿豆腐 200g ☆もずく おたま1杯(約50g) ☆かにかま 2本 ☆ニラのみじん切り 大さじ2くらい ☆水 150cc ☆ポン酢 大さじ2 ☆蜂蜜 大さじ1弱 ☆鶏がらの素 大さじ1 ☆片栗粉 大さじ1 【作りかた】 お豆腐は水切りしてスライスします。 ☆は混ぜ合わせておきます。 お豆腐に片栗粉(分量外)をまぶし フライパンにゴマ油を熱してお豆腐を両面こんがり焼きます。 ☆をも......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...