芽キャベツ入のおでんでんでーん。

芽キャベツ入のおでんでんでーん。
  1. 7
    おいしそう!

平成28年1月9日 土曜日 昨日のばんごはん (慶神マンの) まずは副菜さん おでんの出し昆布刻んで しらすと一緒に蜂蜜&ぽん酢、オリーブオイル混ぜて トマトスライスにトッピング。 黄色トマトおいしー♡ ほうれん草おひたしにスイチリ。 梅チーズ。 んで、おでん でーーーん。 ストーブの上からすんません(笑) まさかのまさかで 卵、入れてなくて(笑) 夕方 けーしん…卵忘れちょったけごめんー 代わ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。