切干大根とハマチの漬け風。

切干大根とハマチの漬け風。
  1. 28
    おいしそう!

平成29年3月23日 木曜日     いつかのおつまみ用にタッパに漬け込んでたハマチさんたち。       母の自家製切干大根が美味しくて仕方ない。   新玉葱、もどして絞った切干大根、ハマチのお刺身を適当に切って オリーブオイル、ポン酢、すりおろした玉ねぎと漬け込んでおいたもの。   お庭で絶賛わんさか育ってくれてるルッコラさんを散らかしてます♪   あ、パリパリ麺もちびっとトッピング    ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。