ちびっと復活。

ちびっと復活。
  1. 30
    おいしそう!

2017年7月22日 土曜日   昨日のラム子はんのお夕飯       頭痛いよぉ きついよぉ   眠いよぉ ↑ これは風邪関係ないし(笑)     刺身こんにゃく、パプリカ、切干大根を 甘麹えのきとオリーブオイル、BP、レモン汁でマリネ。     パプリカ切れてないしっ   甘麹えのきは、 甘酒、お酢、塩で湯むきしたミニトマトを漬けて 残ってた物を チンしたえのきと混ぜて、すりごまです。   ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。