レシピブログ
【材料】 ちくわ 3本 ゆでた筍(小) 1/2本 レタス 1/2玉 卵 2個 ☆白だし 50cc ☆水 350cc 【作り方】 ☆を混ぜて、 フライパンに半量(200cc)と 斜め切りにした竹輪と 食べやすく切った筍を入れ加熱します。 沸騰したらレタスをドバっと入れ、 約1分ほど中火で加熱。 (レタスがちょっとしんなりする程度) 卵を溶いて加え、 半熟状になったら......
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...