キャベツと鶏肉のアンチョビ炒飯 レシピあり

キャベツと鶏肉のアンチョビ炒飯
  1. おいしそう!

「miKaさん、前回の記事で、ダイエット中って言ってたよね、すぐ炒飯を食べていいの?」 ね〜、ダメですね、まーまー、数ヶ月前に作ってたまたま写真撮っといてあったので、みんなに紹介だけはさせてください  香港ならではのチャーハンはね、いろいろあります 「揚州炒飯」香港バージョンの五目炒飯 「西炒飯」 ケチャップ炒飯 「生炒牛肉飯」 レタスと牛肉炒飯、などなど その中に人気の「揚州炒飯」に負けないく......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください