レシピブログ
前回紹介しました 生姜ミルクプリン と同じく、 香港の 伝統デザート 「燉蛋」🥚 です 大〜昔 から甘い物苦手な私に、香港の甘味処行く度に、まだまだ本能で食べたくなるデザート中の2つ目です 作り方も とっても簡単 、家に 卵🥚 があれば、いつでも作れる 卵のデザート です 「燉蛋」 の中に基本2つあります オリジナルの 「氷花燉蛋」 氷砂糖お湯におかして、そのまま卵液と混ぜて蒸す ミル......
ブロッコリーとハム卵の...
卵1個で大量生産できる...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...