レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回紹介しました 生姜ミルクプリン と同じく、 香港の 伝統デザート 「燉蛋」🥚 です 大〜昔 から甘い物苦手な私に、香港の甘味処行く度に、まだまだ本能で食べたくなるデザート中の2つ目です 作り方も とっても簡単 、家に 卵🥚 があれば、いつでも作れる 卵のデザート です 「燉蛋」 の中に基本2つあります オリジナルの 「氷花燉蛋」 氷砂糖お湯におかして、そのまま卵液と混ぜて蒸す ミル......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
卵・牛乳不使用☆10分...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群