レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回紹介しました 生姜ミルクプリン と同じく、 香港の 伝統デザート 「燉蛋」🥚 です 大〜昔 から甘い物苦手な私に、香港の甘味処行く度に、まだまだ本能で食べたくなるデザート中の2つ目です 作り方も とっても簡単 、家に 卵🥚 があれば、いつでも作れる 卵のデザート です 「燉蛋」 の中に基本2つあります オリジナルの 「氷花燉蛋」 氷砂糖お湯におかして、そのまま卵液と混ぜて蒸す ミル......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット