レシピブログ
前回紹介しました 生姜ミルクプリン と同じく、 香港の 伝統デザート 「燉蛋」🥚 です 大〜昔 から甘い物苦手な私に、香港の甘味処行く度に、まだまだ本能で食べたくなるデザート中の2つ目です 作り方も とっても簡単 、家に 卵🥚 があれば、いつでも作れる 卵のデザート です 「燉蛋」 の中に基本2つあります オリジナルの 「氷花燉蛋」 氷砂糖お湯におかして、そのまま卵液と混ぜて蒸す ミル......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット