白菜の椎茸煮詰めあんかけ レシピあり

白菜の椎茸煮詰めあんかけ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは   ご覧いただきまして ありがとうございます   ご飯作る度に目分量で作ってるため   レシピ記事中の調味料の量はだいたいそのくらいで書いてます   レシピ記載されているの組み合わせで、自分にとっておいしい味を調整して下さいね 香港 に普通の  野菜料理 と言えばだいたい 炒める🔥 か、 茹で野菜 に オイスターソース と ごま油 かけるくらいかな 今日紹介したいの 椎茸 煮詰め あ......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください