蒸しガーリックエビ春雨 レシピあり

蒸しガーリックエビ春雨
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは   ご覧いただきまして ありがとうございます   ご飯作る度に目分量で作ってるため   レシピ記事中の調味料の量はだいたいそのくらいで書いてます   レシピ記載されている組み合わせで、自分にとっておいしい味を調整して下さいね ニンニク🧄 好きですか?私は大好きです 多分、香港人はニンニク臭知らずを言っても過言じゃないかも知らない、だって香港料理は8割り以上ニンニク入ってます、みんなも......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください