今日は硬い焼きそばです 4月3日 レシピあり

今日は硬い焼きそばです  4月3日
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは ご覧いただきまして ありがとうございます 冷蔵庫に余ったもので  適当に作ったご飯です 献立のご参考になれば嬉しいです   鼓椒炒排骨(シーチウチャーパイグア) 鼓 は豆豉(トウチー) 椒 は(ピーマン) 炒 は炒め     排骨 はスペアリブ もし豆豉(トウチー)は嫌いじゃない思ってる方はこれは絶対食べて見て欲しいです 参考レシピこちら 『鼓椒排骨かた焼きそば』 こんにちは ご覧い......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください