今日はスパイシー豚ロース唐揚げ 5月11日 レシピあり

今日はスパイシー豚ロース唐揚げ 5月11日
  1. おいしそう!

こんにちは ご覧いただきまして ありがとうございます 冷蔵庫に余ったもので  適当に作ったご飯です 献立のご参考になれば嬉しいです イカ、エビ、豚ロースステーキ、スペアリブ、豆腐、シャコなど、小麦粉 / 片栗粉など付けて揚げたり、素揚げをしたりして、仕上げる前に揚げニンニク、ネギ、唐辛子、味付けは簡単自家製「椒鹽」五香粉、塩、コショウと軽く炒めて混ぜる ご飯のおかずにも、お酒のつまみにも合う香港......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください