ゴーヤと牛肉の豆鼓炒め レシピあり

ゴーヤと牛肉の豆鼓炒め
  1. おいしそう!

こんにちは   ご覧いただきまして ありがとうございます   ご飯作る度に目分量で作ってるため   レシピ記載されている組み合わせで、自分にとっておいしい味を調整して下さいね ゴーヤと牛肉の豆鼓(トウチー)炒め 材料 ゴーヤ 牛肉切り落とし ニンニク 豆鼓(トウチー)  1人前に対し大さじ 1/2 位 唐辛子 / 鷹の爪(無可) 牛肉下味 サラダ油 醤油 砂糖 コショウ 日本酒 片栗粉 調味料 ......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください