酢魚 (レシピ) レシピあり

酢魚 (レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは   ご覧いただきまして ありがとうございます   ご飯作る度に目分量で作ってるため   レシピ記載されている組み合わせで、自分にとっておいしい味を調整して下さいね 酢豚もおいしいですが、同じ味付けで、魚はいかがですか? 酢魚 材料 骨なし白身魚(冷凍) 玉ねぎ ピーマン パプリカ 卵液 片栗粉 魚下味  (20分) 塩 黒胡椒 日本酒 甘酸っぱいタレ   水 (量は魚と野菜を絡むくら......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください