中華と韓国料理の晩ご飯 2月12日 レシピあり

中華と韓国料理の晩ご飯  2月12日
  1. おいしそう!

こんにちは ご覧いただきまして ありがとうございます 冷蔵庫に余ったもので  適当に作ったご飯です 献立のご参考になれば嬉しいです 茹で卵につける調味料はなんですか? 塩 醤油 ソース マヨネーズ 今朝やってみて予想以上美味しかった調味料 ゆずぽん あ〜〜 う 家にゆずぽんがあったら明日の朝食べてみてください 今日はこんな感じです 豆苗炒めのマッシュルームとカニカマ餡掛け 本当はフクロ茸とカニ肉......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください