レシピブログ
今日は豆腐ハンバーグにしました。 先日の「豆腐チャンプル」で使った「水切り木綿豆腐」が半分残っていましたので。 付け合わせにグリルしたれんこんとスナックエンドウ、しめじを添えました。 みじん切りのタマネギは、フライパンで炒めずにラップにくるんで、電子レンジで1分。 あとは合い挽き肉と細かく砕いた豆腐と卵、パン粉、塩コショー、ナツメグを混ぜ合わせて 弱火で10分程です。 今日はおろしポン酢でいただ......
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
低糖質、豆腐ハンバーグ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...