レシピブログ
今日は豆腐ハンバーグにしました。 先日の「豆腐チャンプル」で使った「水切り木綿豆腐」が半分残っていましたので。 付け合わせにグリルしたれんこんとスナックエンドウ、しめじを添えました。 みじん切りのタマネギは、フライパンで炒めずにラップにくるんで、電子レンジで1分。 あとは合い挽き肉と細かく砕いた豆腐と卵、パン粉、塩コショー、ナツメグを混ぜ合わせて 弱火で10分程です。 今日はおろしポン酢でいただ......
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
ヘルシー☆豆腐ハンバー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...