レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はなんだかチキンが食べたくなりました。 たしかお昼もチキンだったのに・・・ チキンと一緒にれんこん、パプリカ、しめじ、グリーンアスパラガスをソテーしました。 鶏もも肉は適当な大きさに切り、ポリ袋に塩,コショー、オレガノ、タイム、ローズマリー、 セージ、オリーブオイルと一緒に入れ、もみ込みます。 後はフライパンで焼くだけ。最後に醤油を少し入れます。 「クレイジーソルト」を代用しても美味しいです......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群