レシピブログ
今夜はなんだかチキンが食べたくなりました。 たしかお昼もチキンだったのに・・・ チキンと一緒にれんこん、パプリカ、しめじ、グリーンアスパラガスをソテーしました。 鶏もも肉は適当な大きさに切り、ポリ袋に塩,コショー、オレガノ、タイム、ローズマリー、 セージ、オリーブオイルと一緒に入れ、もみ込みます。 後はフライパンで焼くだけ。最後に醤油を少し入れます。 「クレイジーソルト」を代用しても美味しいです......
キノコいっぱいチキンの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...