レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ寒い日が続きますね。 ダウンジャケットが手放せません(。>0<。) 今日は、鶏胸肉の香草パン粉焼きです。 あまり時間がなかったので、GABANの「香草パン粉ミックス」を使いました。 とり肉に少量のお酒を振りかけ、パン粉をまぶして、オリーブオイルで焼くだけ。 かぼちゃとしめじのグリルしたものを添えて。 急いでる時には助かります(^_^;) もう一品は、鮪の山かけです。 これは熱燗で一杯やり......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...