レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ寒い日が続きますね。 ダウンジャケットが手放せません(。>0<。) 今日は、鶏胸肉の香草パン粉焼きです。 あまり時間がなかったので、GABANの「香草パン粉ミックス」を使いました。 とり肉に少量のお酒を振りかけ、パン粉をまぶして、オリーブオイルで焼くだけ。 かぼちゃとしめじのグリルしたものを添えて。 急いでる時には助かります(^_^;) もう一品は、鮪の山かけです。 これは熱燗で一杯やり......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ