レシピブログ
まだまだ寒い日が続きますね。 ダウンジャケットが手放せません(。>0<。) 今日は、鶏胸肉の香草パン粉焼きです。 あまり時間がなかったので、GABANの「香草パン粉ミックス」を使いました。 とり肉に少量のお酒を振りかけ、パン粉をまぶして、オリーブオイルで焼くだけ。 かぼちゃとしめじのグリルしたものを添えて。 急いでる時には助かります(^_^;) もう一品は、鮪の山かけです。 これは熱燗で一杯やり......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット