レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ寒い日が続きますね。 ダウンジャケットが手放せません(。>0<。) 今日は、鶏胸肉の香草パン粉焼きです。 あまり時間がなかったので、GABANの「香草パン粉ミックス」を使いました。 とり肉に少量のお酒を振りかけ、パン粉をまぶして、オリーブオイルで焼くだけ。 かぼちゃとしめじのグリルしたものを添えて。 急いでる時には助かります(^_^;) もう一品は、鮪の山かけです。 これは熱燗で一杯やり......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>