レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は米粉を使った料理です。 *米粉のフリッターエビと鶏肉で* フリッターと天ぷらの間ってかんじです。 ・衣は、冷水75ccと卵1個を混ぜておき、そこに米粉3/4カップをさくっとあわせます。 ・下処理をしたエビととりもも肉に衣をつけて180℃で揚げます。 ・残った衣にスライスした人参を入れてかき揚げ風にしました。 カレー塩でいただくと美味しいですo(^▽^)o ...
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...