レシピブログ
本日は米粉を使った料理です。 *米粉のフリッターエビと鶏肉で* フリッターと天ぷらの間ってかんじです。 ・衣は、冷水75ccと卵1個を混ぜておき、そこに米粉3/4カップをさくっとあわせます。 ・下処理をしたエビととりもも肉に衣をつけて180℃で揚げます。 ・残った衣にスライスした人参を入れてかき揚げ風にしました。 カレー塩でいただくと美味しいですo(^▽^)o ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!