レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は米粉を使った料理です。 *米粉のフリッターエビと鶏肉で* フリッターと天ぷらの間ってかんじです。 ・衣は、冷水75ccと卵1個を混ぜておき、そこに米粉3/4カップをさくっとあわせます。 ・下処理をしたエビととりもも肉に衣をつけて180℃で揚げます。 ・残った衣にスライスした人参を入れてかき揚げ風にしました。 カレー塩でいただくと美味しいですo(^▽^)o ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜