レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は大好きな冬瓜を使ったお料理です。 *冬瓜と鶏肉の中華スープ* ・冬瓜は皮を剥き、適当な大きさに切ります。 ・鍋にごま油を引き、鶏もも肉と冬瓜、椎茸を炒めます。 ・そこに鶏がらスープを入れ、塩、コショーで味付けして、冬瓜が柔らかくなるまで煮ます。 ・水溶き片栗粉でとろみをつけて、器に盛りおろし生姜をのせて出来上がり。 さっぱりとして、いいです。 これからの季節は、冷蔵庫で冷やしていただいても......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜ナムル
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜カレー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット