棒々鶏 胡麻マヨネーズソースで レシピあり

棒々鶏 胡麻マヨネーズソースで
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日の夕飯の一品です。 夏になるとこういうメニューが中心になってしまいます。 *棒々鶏 胡麻マヨネーズソースで* ・鶏胸肉は繊維にそって削ぎ切りにし、耐熱皿に並べて、塩、コショー、お酒をふってレンジで3分程  加熱します。 ・冷めたら鶏肉を割いて、冷蔵庫でしばらく冷やしておきます。 ・胡麻マヨネーズソースを作ります。すりごま大さじ3、胡麻ペースト大さじ2、だし醤油大さじ1、......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!