レシピブログ
おはようございます。 昨日の夕飯の一品です。 夏になるとこういうメニューが中心になってしまいます。 *棒々鶏 胡麻マヨネーズソースで* ・鶏胸肉は繊維にそって削ぎ切りにし、耐熱皿に並べて、塩、コショー、お酒をふってレンジで3分程 加熱します。 ・冷めたら鶏肉を割いて、冷蔵庫でしばらく冷やしておきます。 ・胡麻マヨネーズソースを作ります。すりごま大さじ3、胡麻ペースト大さじ2、だし醤油大さじ1、......
卵のおかず 「じゃがい...
基本の手作りマヨネーズ...
マヨネーズ・乳製品不使...
時短・簡単オクラの明太...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...