チキングリル レシピあり

チキングリル
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 朝から蒸し暑いですね(汗) 先日の夕食の一品です。 *チキングリル* ・鳥もも肉は、岩塩で下味をつけておきます。 ・魚焼きグリルで、先に身の部分から焼きます。 一緒にかぼちゃと玉ねぎを入れました。 ・ひっくり返して、皮の方をこんがり焼き色がつくまで焼きます。時間差でピーマンも入れます。 あまり強火で焼くとと中まで火が通らないので、前半は弱火で、後半は中火がいいかもしれません......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!