レシピブログ
こんばんは。 今日から4月が本格的に始まりました。 しばらく通勤電車は大混雑になるでしょう(T_T) 町のあちらこちらにフレッシャーズの方々が目立ちますね。(初々しくてまぶしー) 先日、実家から金目鯛をもらいました。 伊豆で育った私にとって金目鯛は口にすることが多いお魚でした。 こっち(首都圏)にきて、こんなに高価な魚だと知ってびっくり!! *金目鯛の刺身とアラの味噌汁* *刺身の作り方* ......
鯛の塩焼き
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...