レシピブログ
おはようございます。 段々と春っぽい季節になりました。しっかし風が強い・・・ この前の暴風雨もすごかったし。 今週末はお花見できるのでしょうか( ̄ー ̄; 本日は話題の塩麹を使った簡単料理です。 *タコとホタテの塩麹カルパッチョ* <2人分> *材料* ・ホタテの貝柱(刺身用) 4~5個 ・タコの刺身 6切れくらい ・オリーブオイル 大さじ3 ・レモン汁 小さじ1 ・......
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
サーモンとマグロ赤身刺...
もう一品♪バジル&ガー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット