レシピブログ
おはようございます。 前に読んだ本で、根野菜は皮を剥かず、ごぼうにいたってはあくも取らない方が体に いいみたいな事が書かれていました。 とういうことで、今回はごぼうと人参は表面を洗っただけで、きんぴら作ってみました。 *鶏肉入りきんぴらごぼう* <2人分> *材料* ・ごぼう 1本 ・人参 1本(小さめの) ・鶏もも肉 50g ・ごま油 大さじ1 ・鷹の爪 少量 ・だし醤油 大さじ3 ・砂糖 ......
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうときのこのナムル
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット