鶏肉入りきんぴらごぼう レシピあり

鶏肉入りきんぴらごぼう
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。 前に読んだ本で、根野菜は皮を剥かず、ごぼうにいたってはあくも取らない方が体に いいみたいな事が書かれていました。 とういうことで、今回はごぼうと人参は表面を洗っただけで、きんぴら作ってみました。 *鶏肉入りきんぴらごぼう* <2人分> *材料* ・ごぼう 1本 ・人参 1本(小さめの) ・鶏もも肉 50g ・ごま油 大さじ1 ・鷹の爪 少量 ・だし醤油 大さじ3 ・砂糖 ......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!