レシピブログ
3人分・牛赤身ひき肉 150g・木綿とうふ 150g・エリンギ 120g・炒め玉ネギ 30g・パン粉 大さじ2・牛乳 大さじ2・たまご 1個塩コショウ、顆粒コンソメ 適宜豆腐は水切りをしてくずす。エリンギはみじん切りに。ひき肉、たまねぎ、豆腐、エリンギ、パン粉、牛乳、たまごを混ぜ塩コショウ、顆粒コンソメを加える。しっかり片面を焼いてから返し、水分......
白菜とエリンギのゆずこ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
5分で簡単!ブリの柚子...
<豚バラとセリのゆずこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...