レシピブログ
金曜日。お弁当が終い日なのと一週間のおかずがちょっとずつ冷蔵庫に寄せ集まってる日でR。なので、使いまわして拵えた夕餉になることが多いのだけどそれで逸品の一品ができるととてもうれしい♪カブのつくねつめ木の子あんかけの椀くりぬいて、白だしで炊いたカブに昨日のつくねの素をつめてさらに炊きつゆにゆでたシメジ、カブ菜を加えて薄あんでとじ椀に盛ったカブにかけ、蒸しエビをのせる。*シメジと蒸しエビはオベントウに......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
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