レシピブログ
ホットミルクを飲みながらなんとなく 栗ようかん を食べていたらむむ。おいしぃ。そして、むむむ。なんだかちょいとモンブランぽい?そういえば 栗ようかん て栗と砂糖と寒天からできてるんだからもしかしてようかんを煮溶かして牛乳と生クリームで煮なおしたらパンナコッタみたいになるんじゃないかしら~ということでやってみました(^^)v使ったのは竹風堂のお一人さま栗ようかんお一人さま栗ようかん 一本牛乳 ......
モンブラン風栗きんとん
簡単 美味 ♪ 栗の甘...
栗きんとんもち
甘栗で作れる簡単栗ごは...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...