レシピブログ
ヤリイカはピチットシートでしばらくくるみ余分な水分を抜く。オリーブオイルにニンニクの薄切り、鷹の爪(種を取る)を入れ熱して香りを出しミニトマト、ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎ、エノキを入れて炒め、スープを1カップほど入れて少し煮る。仕上げにハラペーニョソースを2,3振り加え塩コショウで味を調える。ヤリイカをオリーブオイルで焼き塩コショウをして器に盛りソースをかける。パスタソースでもおいしい(^^)v...
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...