レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤリイカはピチットシートでしばらくくるみ余分な水分を抜く。オリーブオイルにニンニクの薄切り、鷹の爪(種を取る)を入れ熱して香りを出しミニトマト、ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎ、エノキを入れて炒め、スープを1カップほど入れて少し煮る。仕上げにハラペーニョソースを2,3振り加え塩コショウで味を調える。ヤリイカをオリーブオイルで焼き塩コショウをして器に盛りソースをかける。パスタソースでもおいしい(^^)v...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
小やりいかとじゃがいも...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!