レシピブログ
スーパーに行ったら「ウマヅラハギ」がいた!!!!思わず『いた!』と心の中でガッツポーズ。薄皮もしっかりそぎ落とし肝は壊さないようにしてもらうよう下処理を店の人に頼む。さて、身はピチットシートでくるみ冷蔵庫で少しねかし〆る。肝はさっと、ほんとにささっと湯引きにしすぐに冷やす。身を薄くそぎ切りにし大葉にのせ醤油に肝をといたところにウマヅラハギの薄身をつけて食す。びみでございますぅぅぅ~♪...
あんことクルミのタルト
ゴルゴンゾーラとクルミ...
生姜シロップで残った生...
おつまみにオススメ♪は...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット