レシピブログ
鶏胸肉は皮と脂肪をとり斜めそぎ切りに。軽く塩こしょうしてからしょうゆ、みりん、おろししょうが、全卵の漬けダレに30分以上ひたしておく。サラダせんべいをジップロックに入れて麺棒でたたきぶぶあられを混ぜたものを漬けこんだ鶏胸肉にまんべんなくつけオーブンのグリルで焼く。。油で揚げてもいいけれどサラダせんべいは油で揚げてあるので焼いてもパリッとしていい。イメージはモスチキン!あくまでイメージ^m^キャベツ......
オクラとわかめ、きゅう...
W海苔de☆トマトサラ...
人参と福神漬のサラダ
茹でささ身の味噌マヨス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...