レシピブログ
鶏胸肉は皮と脂肪をとり斜めそぎ切りに。軽く塩こしょうしてからしょうゆ、みりん、おろししょうが、全卵の漬けダレに30分以上ひたしておく。サラダせんべいをジップロックに入れて麺棒でたたきぶぶあられを混ぜたものを漬けこんだ鶏胸肉にまんべんなくつけオーブンのグリルで焼く。。油で揚げてもいいけれどサラダせんべいは油で揚げてあるので焼いてもパリッとしていい。イメージはモスチキン!あくまでイメージ^m^キャベツ......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...