レシピブログ
もう冬並みの寒さですね、、 始めての投稿をさせていただきます(*'ω'*) 今日は大根をたくさん使ってみようと思います。
★材料
(2人分)
おでんの元
粉
大根
半分
いも
4個
肉
★作り方
(1時間以上)
1.
水いれて大根と芋投入!!
2.
肉ぶち込みます。
大根先に入れとくだけ~
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中