レシピブログ
もう冬並みの寒さですね、、 始めての投稿をさせていただきます(*'ω'*) 今日は大根をたくさん使ってみようと思います。
★材料
(2人分)
おでんの元
粉
大根
半分
いも
4個
肉
★作り方
(1時間以上)
1.
水いれて大根と芋投入!!
2.
肉ぶち込みます。
大根先に入れとくだけ~
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット