レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
文旦の皮がいーいにおいだったので、甘煮にしておやつ作成。柑橘系の皮は、ほぼこの加工で食べられるようになる。アク抜きをしないと、ものすごく硬くてエグいものになるので注意。【1】皮を剥き、白い部分を削いで(残っても大丈夫)たっぷりの水に浸し一晩放置する。【2】鍋に移し、沸騰したらざるにあけ、水を張り替えて再沸騰(ゆでこぼし)を3回繰り返す。【3】水気を切った皮を食べやすい大きさに切り、水1カップ・砂......
圧力鍋でやわらかい〜、...
電気圧力鍋クッキングプ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋で作るテールスー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット