レシピブログ
ナスを使って、カポナータ風の煮込みを作ったら何にでも合うので、常備菜入りを果たしたメニュー。最近の弁当にもよく入ってる。付け合わせにもメインにもなってよく働きます。レンズ豆は塩豚のスープに使おうと思って前々日あたりから水を吸わせてたんだけど、カレーっぽいものを食べたかったので路線を変更してみた。(レンズ豆は水戻しのいらない豆だけど、古い豆(4年くらい前の?)をストックから発掘したんで、きっと乾燥......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
発芽レンズ豆入りターメ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品