スタミナをつけよう!ちぢみ菜のにんにく炒め

スタミナをつけよう!ちぢみ菜のにんにく炒め
  1. 2
    おいしそう!

  お久しぶりの更新になってしまいました。。     体調を崩しておりまして これではいけないとスタミナをつけよう!メニューです!   やっぱりスタミナっていったらニンニクでしょ     今回は『ちぢみ菜』という野菜を使いました 小松菜のような食感で、小松菜ほど苦みがないので 食べやすい野菜です     堅めなので炒め物に合いますね     ニンニクとごま油、鷹の爪、ウェイパーのみの味付けですが ......

小鉄さん

小鉄さん

料理が好きで初めて、今じゃカメラにもはまり、韓国にはまり・・・ 家庭料理を中心に、韓国料理にも挑戦中です~!