豚バラと白菜のミルフィーユ鍋で御夕飯 レシピあり

豚バラと白菜のミルフィーユ鍋で御夕飯
  1. 4
    おいしそう!

昼間は暖かいけど、やっぱり夜は寒いです   手っ取り早く暖まるには鍋しか思いつきません  今回はモニターで頂いたヤマキの割烹白だしを使ってミルフィーユ鍋です   豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 「材料」(4人分) ・白菜・・・8枚 ・豚バラ・・・300ぐらむ ・大蒜・・・2カケ ・醤油・・・小さじ2 ・水・・・800cc ・白だし・・・カップ1/4 ・鷹のつめ・・・適量 「作り方」 ・白菜と豚バラを......

小鉄さん

小鉄さん

料理が好きで初めて、今じゃカメラにもはまり、韓国にはまり・・・ 家庭料理を中心に、韓国料理にも挑戦中です~!