レシピブログ
こんばんわ〜 久々更新になってしまいました 12月に入って、周りがすでにクリスマスモードです 寒さも本格的になってきて、食べたいものはやっぱり温かいものです 今日は前回のシチューのリベンジです ちゃーんとビーフシチュー用のルーも買いました 笑 ビーフシチューなので、お肉は牛のバラ肉塊を使っていつもよりリッチな感じに 赤ワインでお肉を煮込んだせいか、少し甘みがたらないような?......
塩麹のビーフシチュー
フォークで切れる4時間...
我が家のビーフシチュー
❤もこみちアニキのビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ