ニダベイユで*豚の醤油麹漬け焼き

ニダベイユで*豚の醤油麹漬け焼き
  1. 4
    おいしそう!

    母との合作料理です これは今週の晩ご飯     帰る時間が遅くなるので、小鉄母に仕込みをお願いして、 帰って一気に仕上げます       小鉄母「豚ロースを醤油麹につけてみたよ 」                   帰ってみると蜂蜜と醤油麹で漬けてありました     小鉄「これ玉ねぎが入ったら美味しそうだね 」       ちびしゃけさん のニダで蒸し焼きを思い出し、試しにニダで作ってみ......

小鉄さん

小鉄さん

料理が好きで初めて、今じゃカメラにもはまり、韓国にはまり・・・ 家庭料理を中心に、韓国料理にも挑戦中です~!