レシピブログ
ブツ撮りばかりしていたら自然と食べ物ブログになってしまうなー。 食パン焼こうとHBまわし始めたらりんごが目に入り、予定変更。 3ミリ幅にきったりんごと砂糖、バターをシリコンスチーマーに入れたら 600wで約3分。 加熱後レーズンも入れてしばらく放置したらフィリングの完成。 広げた生地にさつまいもジャムをぬってりんごをのせてくるくる巻いたら 2センチ幅に切って発酵、焼いたら完成ー。 おさつとりん......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
160kcal♡リンゴ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...