レシピブログ
チアシードは、メキシコや南米で古くから栽培されている、シソ科の植物の種子です。黒色と白色の品種があり、見た目はゴマのようです。水分を含むと、10倍以上に膨らみ、透明状のジェルのようになります。必須脂肪酸のオメガ3脂肪酸などの栄養価が高く、食物繊維が豊富な、スーパーフードです。 チアシードは、このジェル状になる特徴を利用して、プディングにするのが、最も一般的な食べ方です。前日に材料を混ぜて作っておき......
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツ餅
ココナッツミルクのアイ...
冷やしココナッツ汁粉
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...