レシピブログ
生のお米と鶏肉を入れて焼いた、キャセロールディッシュです。これ一つで、主食とメインディッシュになります。キャンベルのマッシュルームスープなど、缶詰を使った手軽なレシピが主流ですが、私は自家製のチキンブロスを使って作っています。シンガポールのチキンライスのように、長粒米と鶏肉でとったスープの相性はとてもよいので、チキンライスが好きな人なら、きっと気に入る料理だと思います。 アメリカでは、脂肪分が少な......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ