レシピブログ
スペインで tortilla、トルティーヤとかトルティージャなどと呼ばれる、フライパンで分厚く焼き上げる、スペイン風のオムレツです。オムレツなどの卵料理は、アメリカでも日本でも、朝食で食べるものというイメージが一般的です。しかし、スペインでは、トルティーヤなどの卵料理は、タパスの定番メニューであり、メインディッシュとしても食べられれることも多いそうです。このジャガイモを使ったトルティーヤは、スペイ......
フライパンで本格ピタパ...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンだけで豪華ク...
フライパンで簡単チーズ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...