レシピブログ
チョコレートチャンクスコーンに、ココアパウダーを入れて焼いた、アメリカ式のスコーンです。生地そのものがチョコレート風味で、チョコレートの塊を入れ、さらにココアを加えたアイシングをトッピングした、トリプルチョコレートスコーンと言ってもよいです。 作り方は、チョコレートチャンクスコーンと変わりません。最初に小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜるときに、ココアパウダーを加えます。 粉類を泡立て器で......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り