レシピブログ
チョコレートチャンクスコーンに、ココアパウダーを入れて焼いた、アメリカ式のスコーンです。生地そのものがチョコレート風味で、チョコレートの塊を入れ、さらにココアを加えたアイシングをトッピングした、トリプルチョコレートスコーンと言ってもよいです。 作り方は、チョコレートチャンクスコーンと変わりません。最初に小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜるときに、ココアパウダーを加えます。 粉類を泡立て器で......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ココアマーブルのパウン...
ココアの簡単レンジケー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...