レシピブログ
ポーチドエッグを使った、フランスのリヨン地域のサラダです。もともとは、タンポポに似た野生のハーブを使うものらしいですが、レタスや水菜などの葉物野菜を組み合わせて使っています。カリカリに焼いたベーコンとクルトンをトッピングし、ビネグレッドのドレッシングを添えるのが、リヨン風です。 材料はとてもシンプルなのですが、それゆえに、それぞれの素材にはこだわりたいです。まず、ベーコンを細切りにして、フライパン......
シャキシャキとした食感...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンとソーセージの...
ベーコンキャベツのとん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...