レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポーチドエッグを使った、フランスのリヨン地域のサラダです。もともとは、タンポポに似た野生のハーブを使うものらしいですが、レタスや水菜などの葉物野菜を組み合わせて使っています。カリカリに焼いたベーコンとクルトンをトッピングし、ビネグレッドのドレッシングを添えるのが、リヨン風です。 材料はとてもシンプルなのですが、それゆえに、それぞれの素材にはこだわりたいです。まず、ベーコンを細切りにして、フライパン......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
アボカドとベーコンのク...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)