レシピブログ
ポーチドエッグを使った、フランスのリヨン地域のサラダです。もともとは、タンポポに似た野生のハーブを使うものらしいですが、レタスや水菜などの葉物野菜を組み合わせて使っています。カリカリに焼いたベーコンとクルトンをトッピングし、ビネグレッドのドレッシングを添えるのが、リヨン風です。 材料はとてもシンプルなのですが、それゆえに、それぞれの素材にはこだわりたいです。まず、ベーコンを細切りにして、フライパン......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
クリスマスにもオススメ...
ベーコンとトマトのペン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...