レシピブログ
ポーチドエッグを使った、フランスのリヨン地域のサラダです。もともとは、タンポポに似た野生のハーブを使うものらしいですが、レタスや水菜などの葉物野菜を組み合わせて使っています。カリカリに焼いたベーコンとクルトンをトッピングし、ビネグレッドのドレッシングを添えるのが、リヨン風です。 材料はとてもシンプルなのですが、それゆえに、それぞれの素材にはこだわりたいです。まず、ベーコンを細切りにして、フライパン......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット