レシピブログ
マヨネーズとチーズをベースにしたマリネ液に鶏肉をつけこみ、パルメジャーノチーズを加えたパン粉をトッピングして、オーブンで焼いたベークドチキンです。濃厚なマヨネーズとともに、ポテトやライスとともに食べると絶品です。 ソースが濃厚なので、鶏肉は淡泊な胸肉を使いました。好みでもも肉を使ってもかまいません。鶏肉は食べやすい大きさに切ってから使います。 軽く、両面に塩と黒胡椒をふっておきます。 マヨネーズ、......
豚こま肉の味噌マヨネー...
時短・簡単オクラの明太...
生ハムと春雨のマヨネー...
サクサクささみフライ(...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...