レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆 (lentils) はインゲン豆や大豆と同様にマメ科の植物ですが、小さなレンズのような形状をしています。直径5ミリ程度ととても小さく、短い調理時間でも軟らかくなるので、とても使いやすい、利用範囲の高い食物で、世界中でいろいろな料理に使われています。様々な種類があり、オレンジ色、茶色、緑、黒、など種類によって色が異なります。レンズ豆を玉ねぎ、人参などの微塵切りにした野菜と煮込んだ料理は、シ......
セロリ1本まるごと消費...
★ミニレシピ★パッパッ...
納豆ご飯 人参、大根、...
節約にも◎「セロリの皮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....