レシピブログ
茸をふんだんに入れて、白いんげん豆でとろみをつけた、とてもヘルシーなスープです。白いんげん豆はとてもシンプルな味なので、どんな素材にも合わすことができます。このスープの主役は、どちらかというと茸で、インゲン豆はスープにとろみをつけるために、やや煮崩した状態にして仕上げます。癖がなく、茸の味が際立っているので、豆が苦手な人にも、食べやすいスープになっています。 仕上げに、少量の生クリームとハーブを添......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪