レシピブログ
茸をふんだんに入れて、白いんげん豆でとろみをつけた、とてもヘルシーなスープです。白いんげん豆はとてもシンプルな味なので、どんな素材にも合わすことができます。このスープの主役は、どちらかというと茸で、インゲン豆はスープにとろみをつけるために、やや煮崩した状態にして仕上げます。癖がなく、茸の味が際立っているので、豆が苦手な人にも、食べやすいスープになっています。 仕上げに、少量の生クリームとハーブを添......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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