レシピブログ
鮭の切り身を小さめのハンバーグのようにして焼いたサーモンケーキです。大きく作って、バンズに挟んでもいいのですが、今回は、食べやすい小さめのサイズで焼いています。ピクルスの入ったタルタルソースをつけていただきます。 鮭は、一度焼いてからほぐして入れたり、缶詰のものを使ったりするレシピもありますが、今回は生鮭を細かく刻んで使っています。最初に皮と骨を取り除いてから、包丁で細かくします。 玉ねぎはみじん......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...