レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノの天然酵母を使い、全粒粉で焼いたパンに、かぼちゃの種やオートミールなどをトッピングした雑穀パンです。生地にも少量のオートミールとキヌアを入れています。様々なトッピングによって、見た目が華やかになるだけでなく、香ばしく、表面がパリッとしたパンにしあがります。バターを塗ってもいいですが、酸味のあるクリームチーズとの相性がいいです。 全粒粉はパン用の強力粉をつかっていますが、少し、普通の強力粉も混......
豆腐オートミールチョコ...
ダイエットに!アボカド...
オートミールダイエット...
グルテンフリー! オー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット