Multi Grain Bread ホシノ天然酵母で雑穀パン レシピあり

Multi Grain Bread ホシノ天然酵母で雑穀パン
  1. 2
    おいしそう!

ホシノの天然酵母を使い、全粒粉で焼いたパンに、かぼちゃの種やオートミールなどをトッピングした雑穀パンです。生地にも少量のオートミールとキヌアを入れています。様々なトッピングによって、見た目が華やかになるだけでなく、香ばしく、表面がパリッとしたパンにしあがります。バターを塗ってもいいですが、酸味のあるクリームチーズとの相性がいいです。 全粒粉はパン用の強力粉をつかっていますが、少し、普通の強力粉も混......

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部の台所さん

アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。