レシピブログ
キヌアをベースにして、ズッキーニを加えたパティです。パティ(patty)は、肉や魚介などを細かくして薄い円盤状に焼いたもので、主にバンズに挟んで食べられることが多いです。最近は、動物性の食材を使わない、ベジタリアン向けのパティのレシピもいろいろ考案されています。これはキヌアを使ったもので、とても作りやすいです。ベジタリアンでなくても、お肉が好きな人にも満足できる美味しさです。 最初にキヌアを調理し......
フライパンで簡単和総菜...
手羽元の旨塩にんにく焼...
たらとキャベツの塩にん...
コスパが高い豚こまと小...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き